Татьяна Шам приглашает!

Рисовать на Горный Алтай!

В нашей школе
Стоимость_занятий
МЫ ВКОНТАКТЕ
Партнеры сайта:
Тренинги и семинары Новосибирска — Самопознание.ру Dorus.ru Купоны на скидку правополушарного рисования Здесь_Ваша_реклама_88х31 Здесь_Ваша_реклама_88х31
Статистика:
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Танец желанной женщины

Подарок любимому мужчине

Танцы – это еще один ключик к самовыражению в мире. Конечно, движения рождаются в пределах возможностей физического тела и в соответствии с законами физики. Не смотря на это, танец способен заворожить и погрузить наблюдателя в особые состояния. Это знали и  пользовались в древних царствах, но и в наше время танцы не утеряли свое очарование.

Женщина, тем более, если она любимая, танцующая для своего возлюбленного, прекрасна и восхитительна. Само тело передает ее чувства. Если смотреть со стороны, то у женщины не только подтягивается животик, расправляются плечи, линии тела становятся совершенными, у женщины глаза зажигаются манящим светом, который западает в самое сердце мужчины.

Женщины, хотите иметь красивую фигуру и потрясающую походку – танцуйте чаще для своего любимого! Это самый благодарный зритель. Именно через танец он вновь увидит в Вас женщину, хрупкую и нежную, которую захочется обожать и беречь, защищать. Танец – это не просто брачные игры в животном мире, для людей это короткий способ рассказать о сложных чувствах.

У каждой женщины особое тело, манеры движения, характер, внутренний мир. Именно такой особый набор внешних качеств и привлекает конкретного мужчину. Первое, на что обращают внимание мужчины, чтобы они не говорили, это индивидуальность женщины, сквозящая в ее внешнем облике. Каждый мужчина немного художник в душе. Если его глаза ласкает образ конкретной женщины, она будет ему нужна.

Конечно, с течением времени чувства могут притупляться, если им не уделять должное внимание. Но их можно возродить, добавив огонька ему во взгляде, пока еще ему ценно то, ради чего он с Вами.

А если женщина сможет показать себя с новой стороны, она создаст в голове мужчины обновленный образ, который будет долгое время манить его к ней.

Не случайно в восточной культуре девочек из богатых семей с малолетства обучали искусству приватного танца для будущего супруга.

Танец для любимого — это гимн женственности.

Стиль танца может варьироваться от движений в восточном стиле до современной стрип-пластики. Главное показать свою уникальную прелесть для своего мужчины с лучшей стороны, преподнести себя как подарок, чтобы у него возникло чувство желания пробовать тебя вновь и вновь.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Метки